요리: 튀김 튀김 튀김, 우리의 비밀은 왕이다. 우리의 비밀은 왕이다.

2020. 7. 20. 12:44카테고리 없음


요리: 튀김 튀김 튀김, 우리의 비밀은 왕이다.


우리의 비밀은 왕이다.




일단 요리에 대한 기본을 좀 알게 되면, 당신은 스스로 즐길 수 있을 것이다.


이 기사를 읽음으로써, 당신은 당신의 기술에 대한 전반적인 자신감을 얻을 뿐만 아니라 더 나은 요리사가 되는 자신을 발견할 것이다.


여러분이 좋아할 만한 재료가 들어 있는 쉬운 요리법부터 시작하라.




부적절한 저장 기법은 그것들이 종종 요리법에 포함되기를 원하는 수확부터 겨울까지 지속되도록 보장하지 않을 것이다.


사과는 건조하고 따뜻한 공기에서 썩기 때문에 냉장고나 지하실에 있는 동안 비닐봉지에 느슨하게 보관해야 한다.


그 규칙을 기억해라, 나쁜 사과 하나가 그 많은 것들을 망칠 것이다.




조리 과정을 쉽고 빠르게 하기 위해 많은 준비 단계를 미리 마칠 수 있다.


레시피를 검사하고 하루 이틀 전에 준비할 수 있는 상하지 않는 아이템을 먼저 해야 한다.


많은 사전 작업이 당신이 음식을 요리하기 하루 전에 이루어질 수 있다.


화려한 식사를 순식간에 요리할 수 있는 빠르고 재미있는 식사로 바꿀 수 있다!



남은 음식으로 얼음 쟁반을 채우고 얼려서 소스를 쉽게 보관한다.


그리고 나서, 나중에, 난로 위에 있는 큐브를 팬에 다시 데우는 것은 간단한 과정이다.


걱정하지 마, 얼려 먹어도 소스가 맛있을 거야.




당신의 음식이 석쇠 위에서 완전히 요리되었을 때를 결정하는 것은 때때로 어렵다.


고기 온도계를 사용하여 언제 제대로 익었는지 알 수 있다.


만약 여러분이 더 두꺼운 고기 조각(1.


5인치 이상)을 굽고 있다면, 요리하는 동안 시간을 절약하기 위해 그릴을 닫으십시오.




닭육수를 만들 때, 대량으로 생각해라.


육수를 준비할 때는 많은 양을 만들어 나중에 사용하기 위해 얼릴 수 있도록 한다.


수프부터 캐서롤에 이르기까지 모든 것에 수제 치킨 스톡이 훌륭한 맛을 더한다.


집에서 만든 육수를 보관하려면 식힌 다음 냉동 가방에 붓고 냉동실에 넣는다.




건강한 채소를 닭 육수에 담그기로 선택한다면 쉽게 준비할 수 있다.


이 육수는 그들에게 맛을 더하는 동시에, 보통 소우팅에 사용되는 기름을 줄여준다.


이것은 건강에 좋고 맛있는 야채 요리 기술이다.




전날 밤에 준비를 좀 하면 저녁을 준비하면서 급하게 서두르는 스트레스를 어느 정도 피할 수 있다.


잠자기 전에 양파를 썰거나 야채를 썰거나 소스를 만들거나 고기를 재운다.


모든 것을 미리 준비했다면 요리는 스트레스가 덜할 것이다.




토마토를 스스로 말리도록 노력해야 한다.


로마스 토마토를 세로로 반으로 자르거나, 잘 익은 일반 토마토를 반인치 크기로 썰어 건조시킨다.


냉각대를 이용하여 얇게 썬 토마토를 윗면을 향하게 하여 놓고 소금을 살짝 뿌린다.


다음 단계는 오래된 쿠키 시트 위에 랙을 올려놓고 190도로 세팅된 오븐에 적어도 10시간 동안 놓아두는 것이다.


비닐봉지에 넣어 냉장고에 보관해라.


허브와 올리브 오일이 담긴 병에 보관할 수도 있다.


냉장 보관 후 2주 이내에 사용한다.




이 글에서 보듯이 요리법을 배우기 시작하는 것은 쉽다.


요리 실력을 계속 향상시키는 것도 쉽다.


요리에 숙달하려면 시간을 따로 두고, 모범 사례에 대한 교육 욕구도 강해야 한다.


여기 우리는 당신에게 당신의 주방 기술을 쉽게 증가시킬 수 있는 몇 가지 귀중한 팁을 제공했다.


활동에 긍정적으로 접근하면 요리하면서 즐길 수 있다.