훌륭한 와인을 즐기는 요령과 요령

2020. 7. 20. 12:46카테고리 없음


훌륭한 와인을 즐기는 요령과 요령



당신은 매혹적인 와인의 세계에 대해 더 배우고 싶은가? 당신은 주제에 대한 당신의 지식을 넓힘으로써 누군가에게 깊은 인상을 심어주고 싶을 것이다.


아마도 당신은 특별한 경우를 위해 완벽한 와인을 찾고 싶을 것이다.


왜 와인 지식이 필요한지는 중요하지 않아, 필요한 것을 얻기 위해 계속 읽기만 해.




와인을 올바르게 보관하여 맛을 보존하십시오.


극단적인 온도는 와인의 맛을 변화시킨다.


최상의 결과를 위해 와인을 50~55도에 저장해 맛을 계속 발전시켜 나가자.


이것을 위한 와인 냉장고가 있고, 아니면 지하실에 보관할 수 있다.




어떤 쇠고기 요리에도 놀라운 소스는 와인을 사용하여 만들어질 수 있다.


간단히 만들려면 소량의 버터를 당신이 좋아하는 적포도주와 함께 소스팬에 넣으세요.


소스가 걸쭉해지도록 약간 끓이고 약간의 알코올을 조리한다.


마지막으로 소고기에 소스를 살짝 뿌려라.




황산염에 알레르기가 있는 사람은 극히 드물기 때문에 대부분의 와인 병의 경고 라벨에 지나치게 신경 쓰지 마십시오.


모든 포도주에는 황산염이 들어 있지만 경고는 미국 유통업체에서만 필요하다.


황산염은 희귀한 알레르기 반응을 일으킬 수 있다.


만약 당신이 한 번도 반응을 보이지 않았다면 그들을 너무 걱정하지 않도록 하라.




미행 파티와 같은 캐주얼한 이벤트는 나사못이 달린 와인을 요구한다.


코르크 스크루 없이 간단하게 열 수 있다.


당신은 또한 코르크 마개가 그렇게 안전하지 않을 수 있는 반면, 와인을 스크류탑으로 은둔할 수도 있다.




네가 산 와인을 가지고 놀아라.


한번도 먹어보지 않은 와인을 맛보면 원산지와 와인에 대해 더 많은 것을 배울 수 있다.


선반 위의 카드를 확인하거나, 판매자에게 추천을 요청하거나, 무작위로 와인을 고르십시오.


새로운 좋아하는 것을 발견하면 놀랄지도 모른다.




와인을 좋아하면 사람들이 기억하기 좋은 점은 와인 나라에 가서 둘러보는 것이다.


와인의 나라는 매우 아름답고, 당신은 당신의 취미에 대해 더 많이 배울 것이다.




와인 한 가지 팁은 와인 한 병에서 라벨을 벗겨내는 방법을 아는 것이다.


가장 좋은 방법은 뜨거운 오븐에 병을 넣고 오븐 장갑을 사용하여 병이 몇 분 동안 데워진 후에 라벨을 벗겨내는 것이다.




와인이 제공하는 다양한 맛을 맛보면서 와인을 즐기십시오.


각 와인의 특성과 와인이 가장 적합한 쌍을 분석하는 데 시간을 할애할 수 있다.


그래도 너무 심각하게 받아들이지 마.


와인 한 잔의 맛과 효과를 즐기세요!



와인의 가벼움과 무거움에 있어서 색은 결정적인 요소가 아니다.


백포도주는 적포도주와 같은 비율의 알코올을 함유하고 있다.


그러나 백포도주는 보통 누구라도 입맛에 맞는 것이 사실이다.


소비뇽 블랑이나 피노 그리기오는 가장 가벼운 선택사항이므로, 당신의 식탁을 위해 그것들을 고려하십시오.




적포도주와 백포도주는 색상과 사용되는 특정 포도에 따라 다르다.


보라색 포도는 독한 체질의 적포도주를 만드는 데 쓰인다.


청포도는 백포도주에 쓰이며 아삭하고 담백한 맛을 낸다.


두 종류 사이에는 셀 수 없이 많은 차이가 있지만, 이것이 가장 근본적인 불일치다.




온라인 와인 포럼에 등록하십시오.


와인 애호가들은 어떤 것들을 가르칠 수 있고 당신은 심지어 그것들과 당신의 지식의 일부를 공유할 수도 있다.


당신은 다른 포럼 멤버의 제안으로 당신이 즐길 새로운 와인을 발견할 수 있을 것이다.




와인에 관한 더 많은 지식으로, 당신은 이제 와인이 당신을 많은 곳으로 데려다 줄 수 있는 방법을 볼 수 있다.


이제 이 정보를 너에게 알려야 할 시간이다.


다른 와인에 대해 더 많은 연구를 하고, 새로운 와인을 시도해보라.


그러면 결국 좋은 와인에 대한 감상을 갖게 될 것이다.